Решетки на окна,раздвижные решетки

28 июля 2016

Ни для кого не секрет, что распашные оконные решетки устанавливаются, чтобы обеспечить доступ в помещение...


Раздвижные решетки - современная альтернатива распашным

Ни для кого не секрет, что распашные оконные решетки устанавливаются, чтобы обеспечить доступ в помещение или выход из помещения в случае форс мажорной ситуации. Конструкция открывания металлических решеток немного схожа с конструкцией открывания на металлической двери. Решетка на окно дополняется створкой на петлях с врезным замком. Недостатки данного типа оконных решеток при установке внутри помещения заключаются в том, что при открытой решетке створка занимает часть помещения, что само по себе неудобно. И при этом металлическая решетка не вписывается в интерьер квартиры или дома. Раздвижные решетки на окна и двери практически не занимают пространства так как открывание происходит только в плоскости рамы раздвижной решетки. И их внешний вид очень презентабелен. Это позволяет производить установку раздвижных решеток в любой интерьер.

Раздвижные решетки более надежны, чем обычные распашные решетки. Были случаи, когда злоумышленники взламывали наружную оконную решетку, разбивали окно и до приезда полиции, в случае срабатывании сигнализации, успевали что то вынести из квартиры или дома. Если у вас установлены внутренние раздвижные решетки, то при разбивании окна, воры наталкиваются на раздвижные решетки, взломать которые можно только используя электрический металлорежущий инструмент.

Купить раздвижные решетки на окна и раздвижные решетки на двери в Москве и Московской области можно в Гарнизоне. Ознакомиться с ассортиментом решеток на окна можно в разделе по ссылке: Раздвижные решетки на окна.

Если вы хотите узнать, как сделать Ваши оконные раздвижные решетки более удобными в использовании, зайдите в раздел Опции для раздвижных решеток, где всё подробно описано.

В разделе фото работ посмотрите, как выглядят раздвижные решетки в интерьере домов и квартир клиентов Гарнизон.

Звоните, заказывайте решетки на окна в Москве и области в "Гарнизоне".